Buscar este blog

jueves, 5 de mayo de 2011

Beastie Boys – Hot Sauce Committee Part Two (2011)

El Regreso de los Beastie Boys no es underground pero lo queria compartir...

01 Make Some Noise
02 Nonstop Disco Powerpack
03 OK
04 Too Many Rappers [new reactionaries version] (ft. Nas)
05 Say It
06 The Bill Harper Collection
07 Don’t Play No Game That I Can’t Win (ft. Santigold)
08 Long Burn The Fire
09 Funky Donkey
10 The Larry Routine
11 Tadlock’s Glasses
12 Lee Majors Come Again
13 Multilateral Nuclear Disarmament
14 Here’s A Little Something For Ya
15 Crazy Ass Shit
16 The Lisa Lisa/Full Force Routine
17 Pop Your Balloon
18 B-Boys In the Cut


No hay comentarios:

Publicar un comentario